Flexibelste Rate und Sonderwünsche

Flexiblere Stornobedingungen

Sparen Sie 7,5% bei Direktbuchung über unser System.

Jetzt zum Bestpreis buchen!
Hotel & Brauereigasthof Drei Kronen
Gemeinsam eine tolle Zeit verbringen

Speisekarte: fränkisch-moderne Küche mit aufmerksamen Service

Braumeisterschnitzel

Ein mit Zwiebeln gefülltes Schweineschnitzel in Bierbrotbröseln paniert und in der Pfanne gebacken, mit Lagerbiersoße und frittierten Kartoffeltalern

Öffnungszeiten

Mo. - So. 10:00 - 23:00 Uhr

Küchenzeiten

11:30 Uhr - 14:00 Uhr
17:30 Uhr - 21:00 Uhr

kein Ruhetag

Tel.: 0951 - 944 33 0
E-Mail: info@drei-kronen.de

 

Alle
Frische Ideen
Kalte Küche & kleiner Hunger
Klassiker
Saisonale Highlights
Salate
Suppe & Vorspeise
Vegan / vegetarisch
Beilagensalat
Frischer Beilagensalat mit Karottensalat, Weißkrautsalat, Gurkensalat und frischen Blattsalaten - serviert mit unserem hausgemachten Senf-Dressing
Zusatzstoffe 2) 4)
Allergene g) j)
4,90 €
Braumeisterschnitzel
Ein mit Zwiebeln gefülltes Schweineschnitzel , paniert mit Bierbrotbröseln und in der Pfanne gebacken, mit Lagerbiersoße und frittierten Kartoffeltalern
Allergene a) c) i)
15,40 €
Cordon Bacon
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und knusprigem Bacon, dazu Pommes Frites
Zusatzstoffe 1) 3)
Allergene a) c)
15,90 €
Filet Sandwich
Filetspitzen vom Schweinefilet – sous vide gegart, scharf angebraten & mit Dunkelbiersoße abgelöscht- auf einem Dinkel-Vollkorn Baguette mit Blaukraut-Coleslaw
Allergene a)
12,90 €
Fitnessteller
Großer Salatteller mit Salaten der Saison, darauf frische Früchte & eine gegrillte Hähnchenbrust - in Streifen geschnitten
Zusatzstoffe 2) 4)
Allergene a) j)
15,90 €
Franken-Chef-Salat
Großer Salatteller mit Salaten der Saison, Zwätschgäbaames, Bergkäsestreifen und Stöfflabrot-Croutons
Zusatzstoffe 2) 4)
Allergene g) j)
16,90 €
Fränkische Rindsroulade
mit Speck-Senf-Rahm-Soße, rohen Klößen und hausgemachtem Blaukraut
Zusatzstoffe 3)
Allergene a) g) j) l)
17,90 €
Gebratenes Zanderfilet
mit Bandnudeln - geschwenkt in würziger Stöffla-Senf-Soße
Allergene a) d) j)
16,90 €
Heißer Stangenspargel & paniertes Schnitzel
mit Salzkartoffeln & hausgemachter Sauce Hollandaise
Allergene c)
19,90 €
Heißer Stangenspargel & Schweinelende rosa gebraten
mit Salzkartoffeln & hausgemachter Sauce Hollandaise
Allergene c)
20,90 €
Heißer Stangenspargel (250g)
mit Salzkartoffeln & hausgemachter Sauce Hollandaise
Zusatzstoffe 9)
Allergene c)
14,90 €
Jungrinderleber vom Grill
mit gebratenen Zwiebeln und Apfelscheiben, dazu frittierte Kartoffeltaler und Biersoße
Allergene a)
14,40 €
Kaltes Roastbeef
Sous vide gegartes, kaltes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade - an einem Salatbouquet
Allergene c)
8,90 €
Käsespätzle
Hausgemachte Spätzle, geschwenkt in einer Käsesoße, mit in Malz gebackenen Röstzwiebeln und Bergkäse überbacken
Allergene a) c) g) j)
14,90 €
Kloß mit Soß
Zwei Kartoffelklöße mit Dunkelbiersoße und Bamberger Wirsing
Zusatzstoffe 3)
Allergene a)
9,90 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Matjesfilets mit Joghurt-Mayo-Apfel-Soße und Salzkartoffeln
Allergene c) d) j)
14,90 €
Ofenfrisches Schäuferla
mit Dunkelbiersoße, rohen Klößen und und, dem in der Welt einmaligen, Bamberger Wirsing
- nur am Sonntag -
Zusatzstoffe 3)
Allergene a) l)
15,90 €
Pulled Schäuferla
Pulled-Pork fränkisch interpretiert: Wir garen unsere Schäuferla lange und rupfen anschließend das Fleisch vom Knochen. Dazu servieren wir Dunkelbiersoße, Rahm-Sauerkraut
und unsere ultimativen Kloß-Pommes.
Zusatzstoffe 3)
Allergene a) g) l)
16,90 €
Schweinelende rosa gebraten
Niedertemperatur gegarte Schweinelende - in Tranchen geschnitten – mit der sensationellen Bierrahmsoße und hausgemachten Spätzle
Allergene a) c) g) j)
15,90 €
Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube
Allergene a) g)
6,90 €
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsoße, überzogen mit geriebenem Meerrettich, dazu servieren wir rohe Klöße und Preiselbeeren
Zusatzstoffe 3)
Allergene a) g) j) l)
16,90 €
Tafelspitzbrühe
mit Leberknödel
Zusatzstoffe 3)
Allergene a) c) i)
4,90 €
Veganes Brauergulasch
Brauergulasch mit Paprika, Tomaten und pflanzlichen Proteinen aus Sonnenerbsen, serviert mit Salzkartoffeln
Zusatzstoffe 3)
Allergene a)
15,40 €
Vo allem a weng - Fränkische Brotzeit
Grobe Leberwurst, Aufschnitt aus der heimischen Metzgerei, Zwätschgäbaamäs und Käse aus Oberfranken, mit Butter, Gewürzgurke und Zwiebelringen, dazu bestes Stöfflabrot
Zusatzstoffe 1) 3)
Allergene g) j)
12,90 €

Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoffen, 2) mit Farbstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Süßungsmittel Saccharin, 5) mit Süßungsmittel Cyclamat, 6) mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, 7) mit Süssungsmittel Acesulfam, 8) mit Phosphat, 9) geschwefelt, 10) chininhaltig, 11) koffeinhaltig, 12) mit Geschmacksverstärker, 13) geschwärzt, 14) gewachst, 15) gentechnisch verändert
Allergene: A) glutenhaltiges Getreide, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch und Milchprodukte, H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesamsamen, L) Schwefeloxid und Sulfite, M) Lupinen, N) Weichtiere

Für einen tollen Abend mit Freunden & Familie
Das könnte Dich auch interessieren
Gesamtaufnahme Hotelzimmer Nummer 12 der Kategorie Flair Plus+ im Hotel & Brauereigasthof Drei Kronen | © Frankenhotel Drei Kronen Memmelsdorf GmbH
Hotel

Hotelzimmer - fränkisch-gemütlich, modern oder luxuriös

Jeder findet das richtige Hotelzimmer bei uns - für Geschäftsreisen, für Urlaube oder für Bierliebhaber

Die Theke mit der Kupferzapfanlage im Brauereigasthof Drei Kronen | © Frankenhotel Drei Kronen Memmelsdorf GmbH
Räumlichkeiten

Unsere Räumlichkeiten haben viele Facetten und können viel über die vergangenen Tage erzählen. Entweder für ihre ihre Familienfeier oder für den nächsten Ausflugg nach Oberfranken

Eine Reisegruppe mit guter Laune auf einer Busreise
Gruppen

Kehren Sie zusammen mit ihrer Gruppe (ab 20 Personen) in unseren gemütlichen Brauereigasthof ein. Busgruppen sind bei uns herzlich willkommen.