Zum Hauptinhalt springen

Speise- & Getränkekarte

Beste fränkische Küche

Fränkische Haxe mit Sauerkraut und rohem Kloß

Wir kochen bodenständig, frisch, fränkisch und saisonal mit ausgesuchten Produkten aus unserer Region. Sehr bekannt sind wir für unsere Bierküche, Karpfen, Spargel, Pfiffer und Bräten.

Unsere Küchenphilosophie: "Bei uns gilt das Reinheitsgebot auch in der Küche"

Wir verarbeiten in unserer Küche fast ausschließlich heimische Erzeugnisse. Das Verwenden von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern mögen wir nicht. Unsere Brotaufstriche (außer Nutella) fürs Frühstück sind selbstverständlich hausgemacht, genauso unsere Soßen, Nudeln, Brühen, Suppen, Hollersirup, Fruchtsoßen für Desserts, Cremes und Mousse, Salatdressings, Salate, Kräuterbutter und Butterzubereitungen, und vieles mehr.

Speisekarten zum Download

Hier finden Sie unsere Speisekarte zum Download. (Gültig ab dem 04.05.17)
Bitte beachten Sie: Am Sonntag-Mittag und an Tagen mit besonders hohem Aufkommen präsentieren wir Ihnen eine verkleinerte Auswahl der besten Gerichte aus unserer Speisekarte.

 

 

Hier finden Sie unsere Getränkekarte zum Download. (Gültig ab dem 29.04.17)

 

 

Hier finden Sie unsere Kinder-Speisekarte als Download.
Auch für die kleinen Prinzessinen und Prinzen haben bei uns ihre eigene Speisekarte mit vielen tollen Gerichten, die Kinderherzen höher schlagen lassen.

 

Hier finden Sie unsere Gruppen-Speisekarte als Download (neue Karte gültig ab April 2017).
Für Gruppen ab 20 Personen gilt diese Gruppen-Speisekarten. Jedoch nur nach vorheriger Anmeldung.

 

 

Die Speise- & Getränkekarten sind im PDF-Format gespeichert. Zum öffnen benötigen Sie einen PDF-Reader z.B. den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.