Flexibelste Rate und Sonderwünsche

Flexiblere Stornobedingungen

Sparen Sie 7,5% bei Direktbuchung über unser System.

Jetzt zum Bestpreis buchen!
Hotel & Brauereigasthof Drei Kronen
Fränkische Küche zum mitnehmen

To-Go: Fränkisch-moderne Küche für Zuhause zum genießen

anrufen und Essen bestellen

Fränkische Rindsroulade

Pmit Speck-Senf-Rahm-Soße, rohen Klößen und Blaukraut

To-Go - Essen mitnehmen

Jedes Wochenende ist unser Drei-Kronen-TakeAway für euch geöffnet.

Öffnungszeiten

Freitag: 17:30 bis 19:30 Uhr
Samstag: 17:30 bis 19:30 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 13:30 Uhr & 17:30 bis 19:30 Uhr

Bestellungen

Ruft einfach bis 30 Minuten vor Abholung bei uns an und bestellt eure Essen zum Mitnehmen.

Tel.: 0951 - 944 33 0
E-Mail: info@drei-kronen.de

Alle
Bier & Franken
Bräten
Fisch
Ohne Fleisch
Saisonal
TakeAway
Vorspeise
Cordon Bacon
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und knusprigem Bacon, dazu Pommes Frites
Zusatzstoffe 1) 3)
12,90 €
Das Lieblingsschnitzel vom Chef
Schweineschnitzel bestrichen mit grobem Senf und gebacken in Laugenpanade mit Egerling-Rahm-Soße & den großartigen Kloß-Pommes
Allergene a) c) g) j)
13,40 €
Echte Tafelspitzbrühe im Glas
mit Leberknödel
Zusatzstoffe 3)
Allergene a) c) i)
4,40 €
Fränkische Rindsroulade
mit Speck-Senf-Rahm-Soße, rohen Klößen und hausgemachtem Blaukraut
Zusatzstoffe 3)
Allergene a) i) j) l)
15,40 €
Gebratenes Zanderfilet "Bärlauch"
mit Bandnudeln - geschwenkt in Bärlauch-Pesto
Allergene a) d)
15,40 €
Geschmorte Lammhäxla
Mit Lamm-Rosmarin-Jus, Ratatouille & rohen Klößen
Allergene a)
16,90 €
Heißer Stangenspargel & Schweinelendchen
mit Salzkartoffeln & hausgemachter Sauce Hollandaise
Zusatzstoffe 9)
Allergene a) c)
19,70 €
Heißer Stangenspargel (250g)
mit Salzkartoffeln & hausgemachter Sauce Hollandaise
Zusatzstoffe 9)
Allergene c)
13,70 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Matjesfilets mit Joghurt-Mayo-Apfel-Soße und Salzkartoffeln
Allergene c) d) j)
11,90 €
Pulled Schäuferla
Pulled-Pork fränkisch interpretiert: Wir garen unsere Schäuferla lange und rupfen anschließend das Fleisch vom Knochen. Dazu servieren wir Dunkelbiersoße, Bamberger Wirsing und unsere ultimativen Kloß-Pommes.
Zusatzstoffe 3)
Allergene a) g) i) l)
13,90 €
Schweinelendchen sous vide gegart & scharf angebraten
Medaillons vom Schweinefilet mit unserer sensationellen Bierrahmsoße & hausgemachten und in Butter geschwenkten Spätzle
Allergene a) c) g) i) j)
13,40 €
Spargelcremesuppe
Allergene a) g)
4,90 €
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Gesottener Tafelspitz in einer Meerrettichsoße, überzogen mit geriebenem Meerrettich, dazu servieren wir rohe Klöße und Preiselbeeren
Zusatzstoffe 3)
Allergene a) g) i) j) l)
14,90 €
Veganes Brauergulasch
Brauergulasch mit Paprika, Tomaten und pflanzlichen Proteinen aus Sonnenerbsen der Firma amidori aus Bamberg, serviert mit Salzkartoffeln
Zusatzstoffe 3)
Allergene a) i)
11,90 €
Speisekarte zum ausdrucken anschauen
Dein Sonntagsessen für jeden Tag

Viele unserer Gerichte gibt es auch zum frisch zu Hause zubereiten - garantiert fertig auf dem Teller in 30 Minuten.

Gleich in unserem Onlineshop bestellen und zuschicken lassen oder bei uns im Gasthof abholen.

www.gasthof-daheim.de 

Gasthof Daheim Logo | © Frankenhotel Drei Kronen Memmelsdorf GmbH
Speisen bestellen
Bitte Name angeben
Bitte E-Mail Adresse angeben
Bitte Firma angeben
Bitte Telefonnummer angeben
please_enter_notes

Bitte Sicherheitscode ausfüllen

Bitte Sicherheitscode eingeben

Ohne Ihre Einwilligung dürfen wir Ihre Anfrage leider nicht verarbeiten.
Lisanna & Swen-Christian Hollmann | © Frankenhotel Drei Kronen Memmelsdorf GmbH
Hier bestellen
Hotel & Brauereigasthof Drei Kronen
Hauptstraße 19
96117 Memmelsdorf

Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoffen, 2) mit Farbstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Süßungsmittel Saccharin, 5) mit Süßungsmittel Cyclamat, 6) mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, 7) mit Süssungsmittel Acesulfam, 8) mit Phosphat, 9) geschwefelt, 10) chininhaltig, 11) koffeinhaltig, 12) mit Geschmacksverstärker, 13) geschwärzt, 14) gewachst, 15) gentechnisch verändert
Allergene: A) glutenhaltiges Getreide, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch und Milchprodukte, H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesamsamen, L) Schwefeloxid und Sulfite, M) Lupinen, N) Weichtiere